美高梅mg电玩_官网

以后地位:首页>>校园要闻

美高梅mg电玩_官网

我校先生在天下医药院校药学/中药学专业大先生实行技艺比赛中取得佳绩

公布日期:2019-11-06

11月1日,由教诲部初等学校药学类专业讲授指点委员会与初等学校国度级实行讲授树模中央联席会结合主理,河南西医药大学包办的第六届天下医药院校药学/中药学专业大先生实行技艺比赛在郑州举行。我校药学院选派2016级药学专业赵凯悦、赵丽萍两位同窗参与决赛,终极取得一等奖1项、三等奖1项。

11.jpg

比赛项目包罗药学根本实行实际与实行操纵,涵盖了无机化学与药归天学、自然产品化学、剖析化学和药物剖析、生理与药理学、药物制剂等药学次要课程知识,比赛触及面广、知识点多、技能要责备面。我校两位参赛选手不畏强手、冷静岑寂,凭仗精良的专业技艺、心思本质和精彩的临场发扬,赵凯悦同窗取得一等奖,赵丽萍同窗取得三等奖。

本次比赛共有来自北京大学、复旦大学、浙江大学、中山大学等天下122所高校的240余名选手参与,主理规格之高、掩盖范畴之广、参赛学校之多均为历届之最。学校、学院高度注重,积极构造,缜密布置,仔细展开发动、选拔、培训等各关键任务,订定了细致的集训方案,指点教员经心指点,参赛同窗受苦训练,为获得精良成果打下了踏实根底。

 

供稿、拍照:药学院

编      辑:宣传部


版权一切:美高梅mg电玩    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:美高梅mg电玩网络中央

冀ICP备字05002885号

冀公网安备 13010202001851号

Baidu
sogou