美高梅mg电玩_官网

以后地位:首页>>科协任务及学术讲座科协任务及学术讲座

学术讲座预报及补贴请求流程

公布日期:2019-05-20 阅读次数:0

 一、讲座前一周将电子版的讲座报备表,包罗标题、日期(详细几点到几点)、所在、专家称号及简介提交科技处,当月一切讲座预报会公布在科技处主页;各部分主理的讲座海报做好后将电子版提交科技处,退职工qq群公布预报;

二、请求补贴需提交资料(纸质版,主理单元盖印,担任人具名):

 1.听讲座人签到表(标明讲座日期所在讲座人标题);

 2.讲座总结(包罗讲座内容与结果,紧张讲座需求照片保存)

 3.补贴请求(附件中是模板),请依据讲座详细状况修正内容,如是工行、建行以外的银行卡请写细致开户行信息,写清专家身份(补贴规范请参照人事处2017年公布的1号文件中报酬规范),标清讲座时长(以整学时计,普通不超2学时)。如为外籍专家可由职工代为领取讲座费,在补贴请求上写清专家书息及讲座费领取方式和代付人姓名、工号状况。(注:仅赞助学术运动,讲授类和先生类讲座不予赞助)

     以上三种资料请在讲座前预备好纸质版方便专家具名,讲座完毕后三份资料的题名都需求担任人具名、部分盖印,交至科技处。本月讲座完毕后,科技处会在下个月一致填报发放表,报账将补贴发至专家卡中,发放表提交财物处后,科技处将告诉各部分联络人。

联络人:刘扬     联络方法:86261272

附件1:美高梅mg电玩开放性学术运动预报 - 空缺.doc

附件2:学术运动专家来校讲座补贴请求.doc

 

版权一切:美高梅mg电玩 河北省石家庄市中山东路361号 邮编:050017 网站维护:美高梅mg电玩科技处

冀ICP备字05002885号

Baidu
sogou